Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

31.10.2019 10:46 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пышный, вкусный и не крошится!

Автор: Т. БАЗУЕВА. Фото автора.

Сколько раз была в Сёйве и всегда удивляюсь, какой хлеб вкусный в этом посёлке! А ведь здесь 3 пекарни! У ИП Черногузовой И.В., ИП Руденского С.П., ИП Гордеевой Е.А. Весной в командировке купила хлеб в магазине ИП Черногузовой, на этот раз у ИП Руденского (на снимке).

В каждой пекарне в сутки выпекается от 80 до 100 булок хлеба – пшеничный белый, кишинёвский серый, дарницкий чёрный. Расходится весь. Гости посёлка или часто бывающие здесь в командировке уже знают, что хлеб вкусный и всегда берут помногу с собой.

Продавец Елена Анатольевна Шилохвостова, работающая в магазине у ИП Руденского С.П., отмечает, что хлеб вкусный, скорей всего, из-за мягкой воды в этих местах и качественной муки. А ещё пекари хорошие – Наталья Николаевна Лихачёва и Нина Аполлинарьевна Анисимова, работают со дня открытия пекарни – с апреля 2009 года.

Стоящие рядом со мной покупатели – местные жители – рассказали, что здесь и пирожки в будние дни бывают: с повидлом, капустой, пицца. Можно заказать и большие рыбные пироги или сладкие по особым случаям, на поминки. Пироги хорошие получаются. И хлеб – пышный, вкусный и не крошится.

Но добавляют, что есть здесь и такие, которым пермский хлеб нравится, и его предприниматели тоже возят. Да и вообще все запросы покупателей стараются выполнить. Каждую неделю – свежий привоз любых продуктов, муки, в том числе молочки и мясоколбасных изделий. И это несмотря на единственную разбитую дорогу до этого посёлка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4