Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

15.01.2021 10:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А так хочется встреч...

Автор: С уважением, Г.С. Харина, п. Гайны.

Участники «Клуба ветеран» п. Гайны.

«Клуб ветеран» просуществовал в п. Гайны более 22 лет. Бессменным руководителем была Светлана Георгиевна Губина. Сколько энергии и сил, личного времени у неё уходило на подготовку и проведение таких встреч. На каждой встрече мы играли, пели, танцевали, пили чай. Были организованы встречи с ветеранами из Косы, Кочёво, Кебрат, Сергеевского, Сёйвы, Иванчино, Гайны-1. Была поездка и в г. Чердынь, в Белогорский монастырь. Пенсионеры с большой радостью посещали все мероприятия.

Но неожиданно в конце 2019 года «Клуб ветеран» перестал существовать. Кому-то видимо, очень мешали эти встречи пенсионеров. Потом пришёл коронавирус... Загнали пенсионеров в квартиры. Но даже в это нелёгкое время Светлана Георгиевна нашла выход и поддержала пенсионеров. Она через социальные сети «даёт» нам различные задания, которые мы с удовольствием выполняем дома.

Огромная благодарность за всё Светлане Георгиевне!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пожелать хочу здоровья и пусть всё, что радует и греет, перенесётся в 2021 год, а ветер перемен навеет судьбы счастливый поворот.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12