Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

07.08.2020 09:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАВОД, КОТОРЫЙ СМОГ

Акционерное общество «ПермТрансЖелезобетон» – это один из немногих заводов, который в период пандемии смог не только выжить, но и нарастить силу, увеличив производственные мощности и количество рабочих мест.

Завод был основан ещё в 1956 году в посёлке Оверята Краснокамского района Пермской области. Его основной деятельностью на тот момент было производство железобетонных изделий. С тех пор завод начал свой стремительный рост: в 1961 году был открыт новый производственный корпус, в 2004 году зарегистрирована торговая марка «Бетокам», в 2009 году запущена линия по производству газобетонных блоков, а в 2014 году – ещё одна.

Предприятие имеет более чем шестидесятилетний опыт работы и изготавливает более пятисот видов продукции для двух тысяч клиентов из России и других стран. АО «ПермТранс Железобетон» специализируется на изготовлении не только типовых изделий (плиты, сваи, утяжелители, блоки, стойки для опор контактной сети), но и на изготовлении индивидуальных изделий для городского благоустройства.

Крупнейшие клиенты завода – это ОАО «Российские железные дороги», предприятия нефте- и газодобывающей отрасли, предприятия Минобороны России, строительные организации. В настоящее время предприятие осуществляет поставку своей продукции для строительства стратегических важных федеральных объектов: «сила Сибири», «Арктик СПГ2» и других объектов Министерства обороны Российской Федерации.

АО «ПермТрансЖелезобетон» входит в число крупнейших предприятий Пермского края, является гарантом сохранения имеющихся рабочих мест, способствует недопущению возникновения массовой безработицы на территории Краснокамского района Пермского края и сопредельных районов.

На сегодняшний день коллектив завода составляет более 1000 человек, и состоит он из молодых специалистов (средний возраст сотрудников составляет 26-30 лет) и опытных наставников, имеющих многолетний опыт в сфере изготовления ЖБИ. Управленческий состав состоит из профессионалов своего дела и успешно решает поставленные задачи для достижения прибыли и наращивания производственных мощностей.

Сотрудникам гарантируют официальное трудоустройство, стабильно высокую заработную плату, организованное питание в столовой, выдачу спецодежды с первого дня трудоустройства, сменный график, бесплатное проживание и оплату транспортных расходов для иногородних.

Очень важным в АО «Перм- ТрансЖелезобетон» считают организационную культуру. На заводе проходят корпоративные мероприятия, которые способствуют общности и целостности коллектива.

В настоящее время, в связи с увеличением объёмов производства, у нас открыты вакансии в цехах основного производства, такие как «Формовщик железобетонных изделий и конструкций», «Разнорабочий», «Арматурщик», «Стропальщик», «Электромонтёр», «Слесарь-ремонтник», «Оператор» и «Электрогазосварщик».

*  *  *

Мы гарантируем официальное трудоустройство, стабильно высокую заработную плату, организованное питание в столовой, выдачу спецодежды с первого дня трудоустройства, сменный график.

АО «ПермТрансЖелезобетон»

ИНН: 5916000030, КПП: 591601001,

ОГРН: 1025901845001, ОКПО: 01374837

617050, РФ, Пермский край, г. Краснокамск,

рп. Оверята, ул. Комсомольская, д. 2

тел.: 8 (800) 250-75-09, 8 (342) 256-10-10

e-mail: info@ptgb.ru

www.ptgb.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16