Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

  • Всего материалов:
    210
  • Самый ранний:
    02.03.2018
  • Самый поздний:
    06.04.2020
06.04.2020

Остаёмся дома

Что такое самоизоляция? Вы остаётесь дома (в квартире, жилом доме, на даче, по иному месту жительства (пребывания) и не выходите на улицу. На кого распространяется режим самоизоляции? На всех кто находится в настоящий момент в Пермском крае.
06.04.2020

В Прикамье муниципалитеты осваивают обратную связь в соцсетях

Куда пожаловаться на глыбы льда, свисающие с крыши, на заметенные снегом тротуары, на неочищенные дороги? Согласитесь, многие из нас задаются таким вопросом. Как выяснилось, самый быстрый способ решить подобные проблемы – обратиться в режиме онлайн к местным властям, которые ведут страницы в соцсетях.
31.03.2020

В Прикамье начинают выдавать продуктовые наборы детям из малообеспеченных семей

Мера принята для поддержания жителей Пермского края в связи с распространением коронавирусной инфекции и переводом школ на дистанционную форму обучения.
30.03.2020

О порядке возврата туристической путевки в связи с осложнением эпидемиологической ситуации в мире

В отношении посещения стран, в которых зарегистрированы (выявлены) случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией, обращаем внимание потребителей на то, что в соответствии со ст. 451 ГК РФ существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа.
30.03.2020

О правах потребителей при дистанционном приобретении товаров

Информация, размещенная на сайте интернет-магазина, является публичной офертой и должна содержать существенные условия договора розничной купли-продажи. После того, как гражданином заявлено согласие о приобретении товара (заполнением формы заказа на сайте, телефонным звонком продавцу для оформления заказа), а продавцом подтвержден заказ, продавец не вправе изменять условия договора, то есть изменять цену и условия приобретения. Если условия будут изменены, то гражданин вправе настаивать на заключении договора на предъявленных изначально условиях.
30.03.2020

Пермское УФАС России усилило контроль за ценами на социально значимые продукты

Пермское УФАС России усилило работу по выявлению необоснованного роста цен на социально значимые продовольственные товары первой необходимости. Особое внимание уделено ценам на хлебобулочные изделия, крупы, мясо, яйца, масло, сахар-песок, а также на ряд овощей и фруктов.
25.03.2020

Жители Пермского края помогут друг другу во время распространения коронавируса

Пермский край присоединился к всероссийской акции #МыВместе. В России открылся агрегатор для граждан и организаций, которые хотят помогать другим в период эпидемии коронавируса.
25.03.2020

МФЦ Пермского края начали приём заявлений на получение материнского капитала за первенца

С 23 марта в центрах «Мои документы» начался приём заявлений на оформление материнского (семейного) капитала на первого ребёнка. Жители Пермского края могут обратиться за получением услуги в любой филиал МФЦ, независимо от адреса, по которому зарегистрирован получатель.
24.03.2020

Предупреждение наследникам земельных участков

Кудымкарский межмуниципальный отдел Управления Росреестра по Пермскому краю в рамках исполнения функции по государственному земельному надзору накопил убедительную статистику для выводов о наиболее типичных нарушениях гражданами земельного законодательства.
24.03.2020

«Война. Победа. Память»

Году памяти и славы в России, к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 27 марта – 27 сентября 2020