Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

16.03.2018 22:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорогу до Тиуново – отремонтировать

Автор: В. ГАЛКИНА
старший помощник прокурора

Прокуратурой района по результатам проведённой проверки на основании информации, изложенной в публикации от 25.10.2017 г. на страницах районной газеты «Наше время» в статье «Бездорожье и медведи в придачу!» в Гайнский районный суд направлено исковое заявление с требованиями об обязании администрации Гайнского муниципального района обеспечить проведение капитального ремонта участков данной автомобильной дороги.

Решением Гайнского районного суда от 19.02.2018 г. исковые требования прокурора удовлетворены, на администрацию Гайнского муниципального района возложена обязанность в срок до 1.09.2018 г. обеспечить дорожную деятельность в отношении автомобильной дороги «автомобильная подъездная дорога к д. Тиуново» на всей протяжённости 10,1 км, в том числе: обеспечить беспрепятственный круглосуточный проезд транспортных средств; обеспечить вырубку деревьев и кустарников в пределах автомобильной дороги, включая полосу отвода с уборкой и утилизацией порубочных остатков; обеспечить устройство (переустройство) осушительных канав и системы водоотвода; обеспечить ликвидацию колей и восстановление профиля с добавлением щебёночных или гравийных материалов; обеспечить повышение прочности земляного полотна; обеспечить усиление прочности дорожной одежды; обеспечить замену двух водопропускных труб и устройство оголовков на них; обеспечить разработку и утверждение дислокации дорожных знаков. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9