Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

29.10.2020 12:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В округе проходит месячник пожилых людей

Автор: И.А. Туголукова,
заместитель главного врача по медицинской части.

Уважаемые представители мудрого старшего поколения

Гайнского округа!

С особым почтением обращаюсь к бывшим сотрудникам, ветеранам здравоохранения. Разрешите поздравить вас с праздником золотой осени, мудрости, добра и уважения!

Именно вы подарили жизнь, научили работать и ценить честно заработанный рубль, уважать чужое мнение и смело отстаивать своё.

Вы трудились всю свою жизнь, и по сей день, являетесь «вечными двигателями» внутри каждой семьи, а кто-то ещё и в своём трудовом коллективе. Жизненный опыт, которым вы делитесь с нами, со своими детьми, внуками, бесценен для молодёжи, познающей жизнь.

Мы обязаны беречь, уважать и ценить вашу мудрость, ваш опыт и знания. К сожалению, не всегда в повседневной суете и заботах мы уделяем вам должное внимание и благодарим вас. Знаем, как нелегко порой вам живётся, но имея стойкий, закалённый характер, при поддержке родных и близких вам все по плечу.

Всего лиц старшего поколения в Гайнском здравоохранении 113 человек. Особое спасибо и уважение за труд на благо здоровья населения хочется выразить: Е.Я. Базуевой, Л.И. Базуевой, М.Н. Булатовой, М.М. Витковской, Н.Г. Вольф, В.М. Домниной, М.П. Елховой, В.Ф. Иванчиной, Н.А. Колегову, Л.С. Колеговой, В.Г. Макаровой, Т.А. Мальцевой, Г.Г. Мизёвой, М.И. Михайловской, В.М. Морошкиной, С.В. Мышкиной, Л.И. Овчинниковой, Л.И. Петровой, Н.С. Чёкотовой, В.В. Чёкотову, А.Н. Шутовой, Н.И. Шутовой, Л.Д. Антоновой, М.Б. Исаевой и многим другим.

Примите самые искрение поздравления и пожелания душевного тепла, счастья, крепкого здоровья, радости и домашнего уюта, поверьте, вы нам очень дороги!

Не по долгу службы, а по призванию …

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность за труд, наставничество, поддержку меня в своё время, как начинающего доктора, бывшему фельдшеру детской консультации Антонине Николаевне Шутовой.

Антонина Николаевна окончила Кудымкарское медицинское училище в 1966 году по специальности «Фельдшер» и была принята на работу в Гайнскую ЦРБ на должность помощника врача педиатра и проработала в ней более 40 лет.
За свой безупречный труд награждена правительственными наградами: медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина» (1970г.), медалью «Победитель социалистического соревнования» (1977г.). В 1987 году удостоена звания «Отличник здравоохранения». На мой взгляд, это лишь малая толика того, как отмечен труд этого медицинского работника.
Антонина Николаевна обладает глубокими теоретическими и практическими знаниями, её природный ум, способность анализировать, проводить дифференциальную диагностику заболеваний позволяла ставить правильные диагнозы, определять тактику обследования и лечения маленьких пациентов.
Антонина Николаевна необычайно скромный человек, всегда немногословна, очень умна, эрудирована, я всегда поражалась глубине её душевной силы, знанию жизни. Являясь интересным собеседником, она всегда имела своё мнение, причём правильное, взвешенное, аргументированное. В разговоре легкий кивок её головы говорил о многом. Она научила нас, молодых докторов, многому, помогла не только профессиональному росту, но и личностному.
Вырастила двух замечательных детей – сына Сергея и дочь Наталью. Оба успешно закончили Пермский классический университет. Наталья является научным сотрудником ПГНИУ.
Антонина Николаевна, примите самые искренние слова благодарности за ваш труд, за опыт, чуткость, доброту. Долгих вам лет жизни, здоровья и гармонии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8