Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

15.08.2019 12:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сёйве помогают

Автор: ЕДДС района.

По состоянию на 12 ч. 00 мин. 14 августа на территории района из-за длительных проливных дождей сложилась следующая обстановка:

На территории Сёйвинского сельского поселения на автомобильной дороге «п. Усть-Весляна – п. Сёйва» были размыты 1 мост, 1 лоток, 1 участок автомобильной дороги. В п. Сёйва разрушен 1 мост. Подтопленными оказались 17 придомовых территорий с населением 54 человека (в том числе 12 детей). В 13 жилых домах вода зашла в погреб.

В результате размытия нескольких участков дорог на автомобильной дороге «Усть-Весляна – Сёйва» в районе д. Плесо оказался ограничен в движении легковой автомобиль с семьёй из 4 человек (2 взрослых, 2 детей). В 14 часов 30 минут 12 августа семья была доставлена в п. Сёйва катером МУП «ГайныАвтоТранс».

По линии здравоохранения на месте работает СВА, медицинский персонал в достаточном количестве, медикаментами обеспечен в полном объёме.

Пожарную безопасность обеспечивает МПО п. Сёйва. Дежурство осуществляется, техника исправна, имеется запас ГСМ.

Транспортное сообщение с п. Сёйва осуществляется водным путём с задействованием катера МУП «ГайныАвтоТранс».

Запасы продуктов первой необходимости в п.Сёйва имеются. Ведётся работа с предпринимателями по организации ревизии продуктов питания с целью уточнения имеющегося количества запасов, в том числе товаров первой необходимости. Подвоз продуктов первой необходимости будет осуществляться по мере необходимости.

13 августа оперативная группа Администрации Гайнского МР совместно с представителями 26 ОНД по Гайнскому району и подрядной организации выезжала к месту размытия дорог для оценки ситуации. Принимаются меры по устранению разрушений дороги.

Ситуация, связанная с прохождением неблагоприятного природного явления на территории Гайнского муниципального района, находится на контроле в администрации Гайнского муниципального района и ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22