Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

31.01.2019 14:11 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Самый лучший день заходил..." Когда?

Владимир Николаевич Осипов, п. Касимовка:

- У меня в мои 53 года родился сын. Когда 27 февраля жена позвонила из роддома из Кудымкара и сказала, что у меня появился на свет наследник, я был на седьмом небе от счастья. В первом браке у меня родилось трое детей, все девочки.

Сына назвали Матвеем. Пусть наш Матвей Владимирович растёт, не болеет, самое главное здоровья ему.

Тимофей Ложкин, п. Гайны-1:

- 13 сентября 2018 года участвовал в параде маневров «Восток-2018», за которыми наблюдали президент Российской Федерации Владимир Путин, министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов, глава военного ведомства Китая Вэй Фэнхэ, а также представители других иностранных делегаций.

Служу третий год по контракту, в селе Екатеринославка Амурской области, мне 21 год.

Григорий Николаевич Бычин, п. Керос:

- Говоря о событиях в стране, которые запомнились, – это победы нашей сборной в чемпионате мира по футболу и пуск Крымского моста. По работе –это закрытие пожароопасного сезона. В Веслянском участковом лесничестве в 2018 году не было лесных пожаров. Спасибо за это всем жителям Кероса и гостям. Событие в моей личной жизни – это одно очень радостное известие. От которого я безумно счастлив, но о котором пока сказать не могу.

Сергей Геннадьевич Кашин, п. Гайны:

- В августе мы с женой и 2 внуками, 12 и 5 лет, летали на отдых в Болгарию. Дети давно нам говорили: когда же вы полноценно отдохнёте, когда увидите море, пролетите на большом самолёте?! В общем, они приехали в Гайны хозяйничать, заниматься заготовками, а мы из Перми улетели в Бургас. Нас встретили гиды, увезли на автобусе в отель на берегу моря.

Конечно, нам всё понравилось: обычаи, природа, экскурсии. Мы поднимались в горы. Совершили морскую прогулку на яхте – на остров. По 2-3 раза в день ходили купаться и загорать, море и пляж были совсем рядом с отелем. Каждый вечер были какие-нибудь мероприятия. В общем, впечатления незабываемые.

И второе событие – вышел на пенсию, больше стало свободного времени, больше возможности общаться с внуками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14