Меню
12+

Официальный сайт газеты «Наше время»

23.05.2024 14:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На здании отсутствовали предупредительные надписи

Прокуратурой Гайнского района в связи

с нахождением в здании клуба в ночное время несовершеннолетнего проведена проверка исполнения ММБУК «Культурно-методический центр» законодательства о предупреждении причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию.

Установлено, что при входе в здание клуба ММБУК «Культурно-методический центр» по адресу: п. Гайны, ул. Дзержинского, д. 40, не размещены предупредительные надписи (информационные таблички, вывески) о режиме пребывания детей или о запрете и недопустимости нахождения детей в клубе в ночное время без сопровождения родителей (иных законных представителей) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

В связи с этим 07.02.2024 г. прокурором района в отношении директора возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 7.3 КоАП РФ. Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 Гайнского судебного района директор учреждения культуры привлечена к административной ответственности за допущенные нарушения. Назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

Прокурор Гайнского района М. ПАВЛОВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1