Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

10.02.2022 11:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Ёлка желаний» исполнила мечты троих ребят из нашего округа

В Пермском крае завершилась Всероссийская новогодняя акция «Ёлка желаний».

В течение двух месяцев жители Пермского края исполняли мечты детей. Исполнять заветные желания детей с тяжёлыми заболеваниями, сирот и тех, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию, уже добрая предновогодняя традиция. Всероссийскую акцию «Ёлка желаний» запустил президент Владимир Путин три года назад.

В Гайнском муниципальном округе волонтёрами акции, своего рода – Дедами Морозами, стали глава Гайнского округа Елизавета Геннадьевна Шалгинских и Региональное общественное движение содействия гражданским инициативам Республики Татарстан «Наше дело».


Отметим, в общей сложности за время проведения акции было исполнено свыше 21 тыс. желаний. Исполнить желание мог каждый, для этого было необходимо прийти к ёлке и выбрать желание, либо вытянуть желание через сайт акции. В акции принял участие губернатор Пермского края, а также Правительство региона и депутатский корпус.

К проекту подключились и спонсоры. Подарки для жителей Пермского края были централизованно направлены в Пермь организаторами акции, а уже на местах поздравить с наступившим 2022 годом всех мечтателей помогают волонтёры.

Подробная информация на сайте «Елкажеланий.рф»


7 февраля глава округа вручила подарок машинку на пульте управления трёхлетнему Артёму Дегтянникову из Гайн. В многодетной семье Елены и Сергея Дегтянниковых воспитываются пятеро детей: Даниил (11 лет), Вячеслав (9 лет), Константин (6 лет), Артём (3 года) и Анастасия (11 месяцев). С ранних лет родители приучают детей к спорту и трудолюбию. Артём растёт любознательным и общительным мальчиком, любит конструировать из LEGO и слушать музыку. Очень рад был подаренной машинке.

На днях свои подарки получат ребята из посёлков Сергеевский и Серебрянка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30