Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

14.04.2022 16:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В любом отделении Почты России жители Прикамья могут застраховаться от укуса клеща

В преддверии сезона активности клещей пермяки могут оформить страховой полис «Антиклещ» в почтовом отделении, а также на дому во время визита почтальона, который имеет при себе мобильный почтово-кассовый терминал. С приходом весны жители Пермского региона уже приобрели свыше 400 страховых полисов.

Программа «Антиклещ» – гарантирует высококвалифицированную медицинскую помощь, направленную на профилактику, лечение клещевого энцефалита и других заболеваний, передающихся через укус клеща.

«Годовая стоимость полиса «Антиклещ» — 390 рублей. Он гарантирует застрахованному человеку получение медицинской помощи на общую сумму до 500 000 рублей. Программа не имеет возрастных ограничений – застраховать можно и взрослых, и детей. В случае укуса клеща клиент получит всю необходимую медицинскую помощь. Договор страховой защиты действует 12 месяцев и не ограничивает количество обращений застрахованного лица до полного исчерпания страховой суммы», — рассказывает заместитель директора УФПС Пермского края АО «Почта России» Александр Колпаков.

Полисы приобретают дачники и любители отдыха на природе, однако при быстром снеготаянии и активном солнце клещей можно встретить в городских парках и зеленых зонах. Отметим, что в 2021 году в отделениях Почты России жители Прикамья приобрели более 4 000 полисов «Антиклещ», что на 20% больше чем в предыдущем.

Все страховые программы, которые реализуются в почтовых отделениях, полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. В течение двух недель с момента оформления страховки клиент имеет право обратиться в страховую компанию для расторжения договора и возврата уплаченной страховой премии в полном размере.

Пресс-служба УФПС Пермского края,

Н. ПЛОТНИКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1