Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

28.02.2022 10:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перед судом предстанет житель Гайнского округа, обвиняемый в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека

Прокурором Гайнского района утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Гайнского муниципального округа, обвиняемого в совершении двух особо тяжких преступлений против личности, последствием которых явилась смерть двоих людей.

По версии следствия житель округа весной и летом прошлого года совершил убийство односельчанина, а также причинил другому лицу травмы, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью, повлекшие его смерть. Тела жертв преступлений были сокрыты в соседней нежилой квартире дома, где были совершены преступления.

На протяжении длительного времени преступления оставались не раскрытыми, а жертвы значились, как пропавшие без вести. В ходе слаженных действий правоохранительных органов района удалось установить обстоятельства совершения преступлений, очевидцев и свидетелей, а также лицо их совершившее.

Уголовное дело будет рассмотрено Гайнским районным судом.

Прокурор Гайнского района М.С. Павлов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8