Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

19.09.2021 14:14 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Пермском крае судебные приставы опечатали пожароопасное общежитие

Судебные приставы во исполнение определения суда закрыли общежитие для иностранных граждан. В здании, где проживало 140 трудовых мигрантов, в любой момент мог произойти пожар.

Судебные приставы во исполнение определения суда закрыли общежитие для иностранных граждан. В здании, где проживало 140 трудовых мигрантов, в любой момент мог произойти пожар.

В отдел судебных приставов по г. Губахе и г. Гремячинску УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный документ в отношении индивидуального предпринимателя о запрете эксплуатации здания, расположенного по адресу: г. Губаха, п. Углеуральский, ул. Ленина, 3.

Ранее в ходе проверки надзорных органов в находящемся по данному адресу общежитии были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности, угрожающие жизни и здоровью людей. В связи с чем, прокурор г. Губахи обратился в суд с иском к индивидуальному предпринимателю о приостановлении эксплуатации здания до устранения нарушений. Одновременно с этим было заявлено ходатайство о принятии обеспечительных мер в виде запрета использования объекта для постоянного или временного пребывания людей. Требования прокурора были удовлетворены.

На момент проведения исполнительных действий в общежитии проживало 140 иностранных работников крупной компании в сфере промышленного строительства. После того, как они были расселены, судебные приставы опечатали все двери и приостановили эксплуатацию здания.

Сотрудники органов принудительного исполнения будут регулярно проводить проверки сохранности наложенных пломб.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4