Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

08.07.2021 09:04 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судебные приставы задержали должника в аэропорту

Автор: Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

По своей вине должник из Перми не смог полюбоваться белыми ночами и разводом мостов в Северной столице нашей Родины. Систематически не выплачивая алименты родному ребёнку, мужчина лишил себя отпуска.

По решению суда пермяк должен был переводить пятилетней дочери четвертую часть своего дохода, но по известной только ему причине выполнять отцовский долг отказался. С ребёнком пермяк не встречался, материально не помогал, в воспитании не участвовал. Более того алиментщик скрывался и от бывшей жены, и от судебных приставов. На повестки он не реагировал, для дачи объяснений в отдел судебных приставов по Мотовилихинскому району г. Перми не являлся. В итоге долг по алиментным выплатам составил порядка 300 тысяч рублей. Такое поведение послужило поводом для судебного пристава объявить правонарушителя в розыск.

В рамках разыскных мероприятий сотрудник регионального ФССП установил, что мужчина приобрёл билеты на рейс в Санкт-Петербург. В назначенный день в аэропорту его дожидались судебные приставы. Гражданина задержали и доставили в отдел судебных приставов. Там на пермяка был составлен административный протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребёнка. Вместо созерцания красот Санкт-Петербурга неплательщик будет думать о своём поведение по отношению к родной дочери в спецприёмнике.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37