Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

29.04.2021 11:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Гайнах прокурор потребовал незамедлительно привести памятник ВОВ в нормативное состояние

Прокуратура Гайнского района Пермского края в преддверии празднования годовщины Победы в Великой Отечественной войне проверила состояние памятников, расположенных на территории округа. Установлено, что администрацией муниципального округа не в полной мере исполнялись требования федерального и регионального законодательства по нормативному содержанию объектов культурного наследия. Стелла «Вечная слава воинам – землякам, отдавшим жизнь за Родину» в п. Серебрянка находится в неудовлетворительном состоянии. В частности, фасад памятника выцвел, частично отсутствует краска, бетонное основание сооружения имело трещины и следы разрушения, ограждение в деревянном исполнении повреждено.

По итогам проверки прокурором главе органа местного самоуправления внесено представление с требованием незамедлительно произвести ремонт памятника. Рассмотрение акта прокурорского реагирования и устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61