Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

18.11.2021 09:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автобус будет! Ездите, цены снижены

Утром 11 ноября в сообществе/У-Черная/ВКонтакте была закреплена запись, что автобус Пермь – У-Чёрная будет ездить только до 21 ноября.

Утром 11 ноября в сообществе/У-Черная/ВКонтакте была закреплена запись, что автобус Пермь – У-Чёрная будет ездить только до 21 ноября. Удивилась сильно, сразу же возросло негодование, а тут ещё комментарий для меня Галина Исыпова написала, чтобы я помогла составить обращение к властям. Первым делом позвонила на общий телефон автовокзала в Пермь. Вежливая девушка перекинула мой вызов на другой телефон, потом было ещё соединение с третьим номером. И на том конце вновь женский голос – ответила специалист отдела перевозок Автовокзал-Прикамье. Объяснила ей, кто я и что хочу узнать, она записала мой номер и сказала, что выяснит и перезвонит. Не прошло и минут 5-7, как она перезвонила. Объяснила, что сейчас этот рейс обслуживает перевозчик ИП Мансурова Е.Н., ничего она закрывать не собирается, работает на этом маршруте до 1 марта 2022 года.

Дальнейшую информацию я получила от пресс-секретаря Министерства транспорта Пермского края И.Н. Косвинцевой: «В рамках перехода межмуниципальных маршрутов на новую транспортную модель работы маршрут № 602 Усть-Чёрная – Пермь будет сокращён, поскольку по анализу пассажиропотока большая часть пассажиров данного маршрута ездит из Усть-Чёрной в Кудымкар. Теперь этот маршрут будет именоваться «Усть-Чёрная – Кудымкар» и будет возить пассажиров из Усть-Чёрной до окружного центра и обратно. Перевозчиком выступает ООО «АААвто», контракт с ним заключён 27 сентября. Обновлённый маршрут начнёт работу с 1 марта 2022 года. Согласно новому контракту, на линии начнут работать новые автобусы среднего класса. Расчёт стоимости проезда будет утверждаться в начале 2022 года.

Из Кудымкара будет ходить отдельный маршрут № 670 Кудымкар – Пермь. Частоту рейсов на нём увеличат. Здесь будут курсировать автобусы большого класса. Также из Кудымкара до Перми можно будет добраться на транзитных рейсах».

Остаётся добавить, что проездные билеты на этот рейс в настоящее время немного подешевели, обращайтесь в кассы. Лёгких дорог вам.

Т. БАЗУЕВА.

Фото из Интернета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3