Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

10.09.2020 10:01 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За три дня на участие в конкурсе «Молодёжный резерв Прикамья 2020» подано более 100 заявок

Зарегистрироваться в конкурсе можно до 25 сентября.

С момента старта III открытого регионального конкурса «Молодёжный резерв Прикамья 2020» подано более 100 заявок. Основной целью конкурса является создание условий для выявления, развития и поддержки молодых перспективных специалистов различных отраслей, обладающих высокими профессиональными и личностными качествами, в соответствии с потребностями Пермского края.

Ранее врио губернатора Прикамья Дмитрий Махонин подчеркнул значимость молодёжных инициатив для развития региона: «Пермский край – это территория развития молодёжи, это территория, которая должна быть комфортной для проживания молодёжи. Для нас имеет ключевое значение видеть инициативы, которые вы проявляете».

По словам руководителя проекта, победителя конкурса «Лидеры России» Анны Козицыной, участие в «Молодёжном резерве Прикамья» даёт возможность включения в годовую программу обучения для молодых управленцев. Она включает в себя образовательную составляющую, взаимодействие с государственными органами власти, в том числе наставничество, а также проектную деятельность.

Конкурс проходит в два этапа – очный и заочный. Приём заявок начался 5 сентября. О старте было объявлено на площадке молодёжного форума «Пермский период».

Главным условием при подаче заявок является возраст участников до 35 лет и наличие высшего образования.​ Зарегистрироваться на конкурс можно по ссылке:

Актуальная информация о конкурсе размещается в официальной группе ВКонтакте​ https://vk.com/mrp2018/.

С положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке​ https://www.permkrai.ru/governor/rezerv/.

*  *  *

Справка:

Впервые конкурс «Молодёжный резерв Прикамья» состоялся в 2018 году. Ежегодно в конкурсе принимают участие более 1 тыс. человек, из которых победителями стали 97 и 76 человек в 2018 и 2019 годах соответственно. Победа в конкурсе в молодёжный резерв Прикамья предоставляет доступ к бесплатной годовой программе развития. За 2 года в государственные органы и подведомственные учреждения трудоустроились более 30 человек, в том числе около 50% на руководящие позиции. Также после победы в конкурсе более 40 человек сменили должность или место работы в рамках своих профессиональных сфер деятельности (переход на более высокие управленческие позиции).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2