Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

26.08.2020 16:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Уберите программу, давайте больше информации!»

Автор: Редакция.

Гайнскую газету очень люблю, всегда выписываю. Она теперь в цвете, и информации много. Всё читать интересно. Всё нужное, даже пермские новости, ведь интересно же чем край живёт. Но раздражает в газете программа ТВ. Столько страниц занимает! Неужели ещё кто-то есть, кому она нужна?!

Сейчас пультом пощёлкал и вся программа на экране телевизора. Ничего сложного, знай переключай. Даже не хочу выписывать больше из-за программы. Уберите программу, не печатайте. Мне жалко расставаться с районкой. Лучше наполните газету ещё большим, интересным содержанием. Со мной все соседи согласны. Учитывайте наше мнение. Ведь газета гайнская, работаете вы для нас. И, слава богу, что газета у нас есть и нам надо её выписывать, поддерживать, читать, сберечь. Спасибо, что вы находите интересную информацию, давайте нам её ещё больше. У нас очень большой, хороший район. Много достойных людей. Много тружеников. Очень люблю читать про жизнь в посёлках, о мероприятиях…

Читатели, дорогие, поддержите меня, пишите, звоните в редакцию, высказывайте своё мнение.

Татьяна Николаевна МИЗЁВА.

п. Гайны.

От редакции: Спасибо за ваше мнение, Татьяна Николаевна, за поддержку.

*  *  *

Уважаемые читатели, вот уже более 85 лет газета вместе с Вами. И большую часть времени в газете была размещена телепрограмма. Было время, а точнее осень 2018 года, когда в газете мы перестали размещать телевизионную программу, и в адрес редакции стали поступать телефонные звонки с посёлков Верхняя Старица, Гайны, Усть-Чёрная с просьбой вернуть программу телепередач, так как у многих жителей округа телевизоры не поддерживают цифровое телевидение. И, как Вы заметили, мы увеличили объём страниц в газете с 8 до 12 и увеличили размещение телеканалов с 3 до 12.

Для содержания нашей газеты нам просто необходим Ваш дружеский, но при этом пусть и критический совет. Будьте добры, потрудитесь ответить на наши публикуемые ниже два вопроса, заполните опрос и отправьте в редакцию. Предложения ждём любым удобным для Вас способом:

- по почте – 619650, п. Гайны, ул. Кашина, д.49, офис 41,

- по телефону – рабочий 8 (34254) 2-11-73, сотовый 89026478130,

- на электронную почту редакции gainy_nv@mail.ru

Это очень важно для нас и не менее важно для вас. Надеемся на сотрудничество и взаимопонимание.

Опрос:

1. Должны ли, по-Вашему, измениться оформление и содержание газеты, каким образом?

__________________________________________________

__________________________________________________

2. Должна ли быть в газете телепрограмма или теперь это не актуально?

__________________________________________________

__________________________________________________

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29