Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

30.07.2020 10:40 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А как работают детские сады в период самоизоляции?

На вопрос: как работают, детские сады во время самоизоляции в нашем округе, отвечает и.о. зам. главы администрации Гайнского округа по социальной и внутренней политике – начальник Управления образования Татьяна Леонидовна Кондратюк.

- На 28 июля в Гайнском муниципальном округе организованно 22 дежурных группы, зачислено 220 ребятишек. Дежурные группы работают в посёлках Гайны, Усть-Чёрная, Керос, Серебрянка, Оныл, Кебраты, Харино и в деревне Данилово.

Численность каждой группы составляет не более 12 человек. Проведение массовых мероприятий в детских садах запрещено.

Приём в дежурные группы осуществляется в соответствии с Указом врио губернатора Пермского края.

В группы принимаются дети:

- работающих родителей, с предоставлением справки с места работы или социального контракта, который заключён с территориальным отделом Министерства социального развития на поиск работы;

- из многодетных семей без предъявления справок с места работы родителей;

- из семей, состоящих на профилактических учётах, без предъявления справок с места работы родителей;

Работники детских садов, работающие в дежурных группах, обязаны соблюдать рекомендации по организации работы образовательных учреждениях в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции; рекомендации по приёму детей в дошкольные организации в период действия ограничительных мероприятий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128