Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

04.06.2020 12:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приговор суда по краже

Автор: А.И. Дегтянников,
исп. инспектор ГАПК и ИО.

Гайнским районным судом Пермского края вынесен обвинительный приговор 32 летнему, ранее неоднократно судимому местному жителю. Он признан виновным по ч.3 ст.158 УК РФ. «Тайное хищение чужого имущества (кража) с незаконным проникновением в жилище».

В декабре 2019 года в дежурную часть Отделения МВД России по Гайнскому району поступило сообщение от жителя пос. Гайны о краже из квартиры.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции, в ходе проведения следственно- оперативных и розыскных мероприятий опросили свидетелей и очевидцев преступления и установили, что неизвестные лица, воспользовавшись отсутствием хозяина квартиры путем вырывания пробоя проникли в нее и похитили 2 мотка электрического медного провода длинной около 90 метров. Ущерб составил 2430 рублей.

В кратчайшее сроки сотрудники полиции установили лицо совершившее преступление, им оказался ранее неоднократно судимый, безработный местный житель 1988 г.р., который признался в совершении преступления. Похищенным имуществом он распорядился по своему усмотрению.

Следователями была собрана достаточная доказательная база вины гражданина.

Суд признал мужчину виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Приговор суда не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5