Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

18.05.2020 12:50 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пермские почтовики доставляют почту при любых погодных условиях

Автор: Пресс-служба УФПС.

В чрезвычайных условиях, вызванных паводком, Почта России использует все ресурсы и возможности для бесперебойного обслуживания клиентов.

Почта России скорректировала маршруты доставки почты сразу для нескольких населённых пунктов Гайнского округа в результате разлива р. Камы и р. Весляна.

Добраться на автотранспорте до ряда населённых пунктов Гайнского округа уже не представляется возможным. Доставка почты в пос. Керос осуществляется с использованием плавсредств через р. Кама; мост в этот населённый пункт смыло разливом реки.

В зоне подтопления р. Весляна оказались три почтовых отделения в пос. Усть-Черная, Оныл и Серебрянка. Сотрудники отделений почтовой связи оперативно приняли необходимые меры, чтобы вывезти почтовые отправления и материальные ценности. Услуги жителям в этих населённых пунктах оказываются на альтернативных площадках, например, жителям Серебрянки корреспонденция была доставлена на лодке начальником отделения почтовой связи. Во всех населённых пунктах, пострадавших от паводка, выплата пенсий и пособий осуществляется по установленному графику.

По оценкам специалистов, такого показателя уровня воды в р. Веслянка не было последние 40 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3