Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

15.05.2020 12:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Территория 02

Автор: А.И. Дегтянников,
инспектор ГАПК и ИО.

Незаконная рубка

В дежурную часть поступило сообщение от директора ГКУ "Гайнское лесничество" о том, что при обходе лесных насаждений обнаружена незаконная рубка древесины.

Прибыв на месте происшествия, сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, опросили свидетелей и очевидцев происшествия.

В ходе проведения следственно — оперативных и розыскных мероприятий установлено, что в марте 2020 года на территории Гайнского участкового лесничества неизвестными лицами произведена незаконная рубка деревьев породы ель и берёза в количестве 12 штук Ущерб составил 36 000 рублей.

В ходе проведения дознания сотрудники полиции установили лицо, совершившее преступление, им оказался житель пос. Гайны Гайнского района 1980 г.р., который в ходе дознания дал признательные показания. Вырубленную древесину мужчина не успел использовать в личных целях.

По факту незаконной рубки дознавателями отделения полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений).

Уголовное дело направлено в суд.

Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью

В дежурную часть Отделения МВД по району поступило сообщение из медицинского учреждения пос. Сергеевский Гайнского района о том, что в больницу поступил местный житель 1992 года рождения с телесными повреждениями

Сотрудниками полиции установлено, что в марте 2020 года в вечернее время в одной из квартир пос. Сергеевский в ходе распития спиртных напитков между хозяином квартиры 2000 г.р. и его гостем, произошла ссора, в ходе которой, хозяин, взяв в руки нож, несколько раз нанёс и удары по различным частям тела своему гостю. Причинив ему легкий вред здоровью.

С места происшествия сотрудниками полиции был изъят нож.

Дознавателями Отделения МВД по району возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью с применением оружия или предмета используемо в качестве оружия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

138