Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

15.05.2020 12:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Административные протокола - составляются

Автор: А.И. Дегтянников,
инспектор ГАПК и ИО ОМВД района.

На территории округа сотрудники Отделения МВД России по Гайнскому району продолжают проводить ежедневные мероприятия, направленные на выявление граждан, нарушающих установленные запреты на ограничения в связи с введением режима самоизоляции.

Вместе с тем, при патрулировании улиц сотрудники полиции проводят разъяснительную работу. За нарушение запрета в период самоизоляции сотрудниками полиции составлено 12 административных протокола по ч.1 ст.20.6.1. (Невыполнение правил поведения при черезвычайной ситуации или угрозе её возникновения) и 2 административных протокола по ч.2.ст. 6.3 КРФ об АП (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Организовано взаимодействие с МЧС, ОНПР по Косинскому, Гайнскому и Кочевскому муниципальному округу по обеспечению соблюдения правил пожарной безопасности и режима самоизоляции.

Стражи порядка рекомендуют гражданам соблюдать социальную дистанцию; не пренебрегать советами специалистов при посещении магазинов, аптек и других мест общественного пользования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

149