Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

14.05.2020 12:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники полиции ОМВД России по Гайнскому району осуществляют охрану общественного порядка во время введения режима ЧС

Автор: А.И. Дегтянников,
инспектор ГАПК и ИО .

В Пермском крае объявлен режим чрезвычайной ситуации на территории Гайнского муниципального округа. Риски затопления населенных пунктов и дорог наблюдаются и в других районах региона.

Личный состав территориального отдела внутренних дел в круглосуточном режиме осуществляет патрулирование улиц сел и деревень, прилегающих к зоне подтопления, для своевременного реагирования на возможное изменение ситуации.

Сотрудники оказывают помощь жителям, находящимся в районах паводка, принимают необходимые меры по охране общественного порядка и сохранности имущества граждан.

Участковыми уполномоченными полиции совместно со специалистами местных администраций проводится работа с населением, находящимся в подтопленных домах. Им разъясняется необходимость эвакуации во временные пункты размещения. К сожалению, не все соглашаются покинуть свои хозяйства, в таком случае жители письменно отказываются от предложенной им помощи.

Сотрудники ГИБДД проводят дополнительные меры по обеспечению безопасности дорожного движения. Доступ автотранспорта на участки, размытые водой, и затопленные дороги перекрыт. Выставлены регулировочные посты для организации дорожного движения транспорта, осуществляющего работы по ликвидации ЧС.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

283