Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

08.04.2020 12:44 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация Почты России

Выписать газеты и журналы на второе полугодие 2020 года можно не выходя из дома

С 1 апреля стартует подписная кампания на 2-е полугодие 2020 года. Оформить подписку на любое початое издание можно онлайн без посещения почтового отделения: в мобильном приложении или на сайте Почты России podpiska.pochta.ru.

Навигация на сайте позволяет настроить фильтры изданий по теме, алфавиту, названию в поисковой строке, в процесс подпискизаймет всего несколько минут.В каталоге Почты России можно найтиглянцевые журналы, бизнес-газеты, периодику для детей, развлекательные, профессиональные, отраслевые и другие издания, которые будут доставлены в почтовый ящик. Услуга действует во всех регионах. На 2500 изданий, рекомендованных Экспертным советом по региональным СМИ, предоставляется скидка в 25%.Скидка на эти же газеты и журналы, предоставляемая подписными агентствами, составляет 20%.

Оформить и оплатить подписку также можно у почтальона через мобильные почтово-кассовые терминалы, специалиста можно вызвать по бесплатному телефону контактного центра Почты России: 8-800-1-000-000.

Подписная кампания продлится до середины июня. Стоимость доставкии тарифы на магистральные перевозки для издателей сохранится на прежнем уровне.

Почта России доставит все пенсии и пособия на дом

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки Почта России делает всё, чтобы россияне могли оставаться дома. В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом.

Лишь 4% получающих пенсии клиентов Почты России Пермского края до сих пор лично приходят за выплатами в отделения связи, но в апреле идти на почту не придётся – почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты.

По телефону контактного центра 8-800-1-000-000 жители Пермского региона могут также оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи и оплату коммунальных услуг у почтальонов, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом. С его помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также воспользоваться услугами Почты России, например, оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

От редакции: Отделения Почты России работают в установленном режиме. Клиентам предоставляется весь перечень услуг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69