Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

29.04.2020 09:43 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С улиц окружного центра начали убирать мусор

Автор: С. БИБЯЕВА.

Акция «Чистые игры», которую в прошлом году проводил Молодёжный парламент Гайнского района.

Каждую весну на улицах и в парках посёлка Гайны после зимы проводились субботники. Большими толпами собирались работники администрации, работники социальных служб, бюджетных организаций и все желающие жители и перед майскими праздниками убирали мусор, который скопился за зиму и стал более заметен после того, как растаял снег.

Но сейчас в округе, как и в целом по всей стране, продолжает действовать режим самоизоляции, который был введён властями ранее и продлится, как минимум, до 12 мая.

А что же будет с нашими улицами, которые, как ковром покрыты мусором? Неужели он останется лежать так до конца режима самоизоляции?

На эти вопросы редакции ответил директор МКУ «Отдел ЖКХ» п. Гайны А.С. Маскалёв:

- Работниками ЖКХ практически каждый день проводится многоэтапная генеральная уборка во всём посёлке. На данный момент наши работники очищают от мусора центральные улицы и территории около административных зданий, убирая мусор вручную и освобождая урны.

Помимо этого мы проводим ямочный ремонт и очищаем ливневые колодцы.

Жителям посёлка можно будет присоединиться к генеральной уборке после того, как отменят режим повышеной готовности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105