Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

05.03.2020 09:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Изменен Порядок предоставления компенсационных выплат медицинским работникам, переехавшим в сельскую местность

Автор: М.Л. Деревянко.
Заместитель прокурора Гайнского района советник юстиции

Постановление Правительства Пермского края от 30.12.2019 № 1017-п изменен Порядок предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам), прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек на территории Пермского края, утвержденный в 2018 году.

Если ранее единовременные компенсационные выплаты предоставлялись в размере 1 млн.руб. врачам и 0,5 млн.руб. фельдшерам, то с 01.01.2020 такие выплаты составят:

- 2 млн.руб. для врачей и 1 млн.руб. для фельдшеров, прибывших (переехавших) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, расположенные в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера;

- 1,5 млн.руб. для врачей и 0,75 млн.руб. для фельдшеров, прибывших (переехавших) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, расположенные на удаленных и труднодоступных территориях в соответствии с перечнем, утвержденным постановлением Правительства Пермского края;

- 1 млн.руб. для врачей и 0,5 млн.руб. для фельдшеров, прибывших (переехавших) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа (за исключением указанных в абзацах втором и третьем настоящего пункта), либо города с населением до 50 тыс. человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0