Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

18.03.2020 10:22 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы хотим гласности

Осенью 2019 года прошли выборы депутатов в Думу Гайнского муниципального округа. По нашему избирательному участку прошли представители от партии «Единая Россия».

К нам в посёлок ни кто из депутатов не приезжал и не знакомил нас со своей программой.

У нас к нашим избранным депутатам (О.Н. Кох, Е.В. Хасаншина, Л.И. Мубаракшина – ред.) есть вопросы:

Как они собираются решать проблемы посёлков Сёйва, Чуртан и Пуг-Мыс?

Одна из главных проблем посёлков Сёйва и Пуг-Мыс – дорога. Кто будет контролировать ремонт? И не получится ли аналогичная ситуация (2017 год – ред.) с банкротством подрядчика?

Когда будет налажено сообщение рейсового автобуса Сёйва-Гайны?

Уважаемые депутаты хотим гласности. Ответ ждём через газету.

Воробьёва, Цветкова, Логинова, Баяндина,

п. Сёйва.

Редакцией письмо было направлено в адрес администрации округа и председателю Думы округа И.А. Ковалеву.

На обращение жителей отвечают депутаты Думы Гайнского муниципального округа по избирательному округу № 2 О.Н. Кох, Л.И. Мубаракшина, Е.В. Хасаншина.

«Уважаемые жители избирательного округа № 2 со своими обращениями вы можете письменно обращаться по адресу общественных приёмных: п. Шордын, ул. Набережная, д.22; п. Кебраты, ул. Пионерская, д. 19 «а»; п. Кебраты, ул. Дзержинского, д.7. А также можно свои обращения направлять на адрес электронной почты: Olgakoh09@mail.ru; 89223446119hasanshina@gmail.ru; Mila.mubarakshina@mail.ru.

Встречи с населением будут проводиться по утверждённому плану. О проведении встречи, население будет проинформировано заранее.

По второму и третьему вопросу был отправлен запрос в администрацию Гайнского округа, ответ был следующим: — «Подрядчик на ремонт автомобильной дороги «Усть-Весляна- Сейва» на данный момент не определён т.к. аукцион, объявленный в декабре 2019 года не состоялся. Повторно аукцион будет объявлен в апреле 2020 года. По вопросу транспортного сообщения, автобус осуществляющий перевозку пассажиров из п. Сейва до п. Гайны находится на ремонте. Вопрос решается».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84