Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

23.11.2020 12:12 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профилактические мероприятия обязательны для всех!

Источник: Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

В c. Карагай Пермского края судебные приставы опечатали парикмахерскую и магазин за нарушение противоэпидемиологических мероприятий, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

В отделение судебных приставов по Карагайскому и Сивинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступило два постановления суда об административном приостановлении деятельности парикмахерской «Валерия», расположенной на ул. Кирова, д. 20 и магазина «Автозапчасти», находящегося по адресу ул.Чкалова, д. 19.

Оба индивидуальных предпринимателя при осуществлении своей деятельности пренебрегли санитарно-эпидемиологическими требованиями, не организовали ежедневный «входной фильтр» для работников c измерением температуры и влажную уборку общественных мест с применением дезинфицирующих средств. Кроме того, парикмахер и продавец оказывали услуги без масок и перчаток.

В связи с тем, что данные нарушения представляют угрозу для жизни и здоровья граждан, суд признал предпринимателей виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Правонарушители подвергнуты наказанию в виде приостановления деятельности сроком на 3 суток.

Во исполнение решения суда судебные приставы незамедлительно выехали по указанным адресам и опечатали парикмахерскую и магазин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3