Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

09.10.2020 09:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кража.

Автор: А. Дегтянников,
Инспектор ГАПК и ИО.

В дежурную часть Отделения МВД России по Гайнскому району поступило сообщение от инженера филиала радиопередающего центра ФГУП «РТРС» г. Кудымкар о краже в посёлке Керос.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции, в ходе проведения следственно- оперативных и розыскных мероприятий опросили свидетелей и очевидцев, осмотрели место происшествия и установили, что в августе 2020 года в посёлке Керос неизвестные лица, воспользовавшись отсутствием сторожа, свободным доступом проникли на территорию подлежащего демонтажу радиотелевизионного центра, принадлежащего филиалу «Пермский краевой радиотелевизионный передающий центр» ФГУП «РТРС» и похитили опорную металлоконструкцию антенного поста весом 1233 кг. Ущерб составил 13 460 рублей.

В кратчайшие сроки сотрудники полиции установили лицо, совершившее преступление, им оказался ранее не судимый местный житель 1991 года рождения, который признался в совершённом преступлении и пояснил, что воспользовавшись отсутствием сторожа, при помощи автомашины УАЗ вывез металлоконструкцию с территории поста.

Сотрудниками полиции часть похищенного имущества изъята.

Органом дознания Отделения МВД России по Гайнскому району возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14