Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

01.10.2020 10:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каждое обращение взято на контроль

Автор: С. БИБЯЕВА. Фото автора.

26 сентября в КМЦ работала мобильная приёмная губернатора Пермского края.

Общались с гражданами руководитель общественной приёмной П.Б. Рульков, и.о. замглавы округа по внутренней и социальной политике Т.Л. Кондратюк, и.о. замглавы округа по строительству, ЖКХ и общественной безопасности В.А. Закиров, начальник отдела территориального управления Министерства социального развития по Гайнскому району Л.М. Цырдя.

Ремонт дорог и социальных объектов, устранение последствий весеннего паводка, плата за коммунальные услуги и проведение капитального ремонта жилых помещений – лишь часть тем, которые поднимали жители посёлков У-Чёрная, Оныл, В-Старица и Гайны, обратившиеся к представителям краевой и местной администраций.

По итогам встречи каждому заявителю в ближайшее время в письменном виде будут даны ответы.

О работе мобильной приёмной губернатора житель посёлка Верхняя-Старица, Олег Борисович (на снимке), узнал из районной газеты. Обсудил предстоящий визит с односельчанами и решился озвучить на встрече проблемы, которые их интересуют: дорога Гайны – Касимовка, аварийное жильё, цены на переправу, объединение школ и детских садов и многое другое.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88