Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

11.03.2019 15:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мамам с любовью

Моя мама самая лучшая

Конечно каждый человек так считает. Мама – Роза Евдокимовна Гаязова проработала 29 лет в Кероской больнице патронажной медсестрой.

Всегда когда придёшь к маме в гости на столе самые вкусные пирожки, то с мясом, то с повидлом. Я иногда даже думаю, когда и успевает всё. Ведь мама и в клубе выступает на праздничных мероприятиях, голос у неё замечательный, и скандинавской ходьбой занимается, не смотря на то, что у неё II группа по инвалидности.

Я люблю и горжусь своей мамой и хотела бы поздравить её с 8 марта и пожелать ей всего самого хорошего, а главное здоровья.

Дочь Ильсия.

Огромная, очень надёжная пуговка

Мне нравится выражение «Мамы как пуговки – на них всё держится». На нашей маме – Раисе Васильевне Галкиной держится вся наша большая семья. Около 23 лет мама проработала в культуре, сейчас она работает зам. директора по дошкольному образованию в Иванчинском детском саду «Горадзуль».

Ни одно важное решение не принимается без её мудрого совета, хоть мы с сестрой и завели уже свои семьи. Я очень благодарна ей за то, что она всегда рядом и всегда можно на неё положиться. Мамочка, хочу сказать огромное спасибо за наше воспитание. Спасибо, что всю себя посвятила нам – своим детям. Будь счастлива, а мы постараемся все сделать для этого!

Дочь Ольга.

Скорая на помощь

Говорят, что на небесах дети сами выбирают себе родителей, если это так, то я точно в своём выборе не ошиблась.

Мою маму зовут Елена Васильевна Истомина, она удивительная женщина. Я стольким ей обязана. Своим материнским сердцем она всегда все чувствует – в нём никогда не гаснет любовь.

Я стала такой, какая есть, благодаря ей. Стала её «продолжением». Чудесно знать, что у меня есть любящая и заботливая мама, которая всегда рядом, не смотря ни на что.

Моя мама фельдшер – «деревенский доктор». Работа фельдшера 24 на 7: в мороз и стужу, дождь и слякоть спешить на помощь. И даже в опасные периоды через «дорогу жизни» – Каму, самой нести носилки с больными, рискуя своей жизнью. Спасать человеческие жизни это её призвание. Я горжусь своей мамой. Ведь одному Богу известно, сколько она спасла жизней, скольким людям дала надежду, и просто была с ними в сложной жизненной ситуации. Женщина – герой.

И даже с такой сложной и ответственной работой мама встает раньше всех, а ложится последней, всегда приготовит вкусный завтрак, обед и ужин, дома всегда выстиранное и выглаженное белье. И когда она всё это успевает?! Как много у нее забот и хлопот! Но она, ни у кого ничего не требует, не ждёт помощи и всё сама целыми днями крутится как белка в колесе: работа – дом – семья и снова работа. Она умеет скрывать свои слёзы, свои проблемы, свои неприятности от нас, чтобы мы жили спокойно, не видя ее переживаний.

Наши сердца связаны невидимой ниточкой, которая не рвётся под воздействием времени, расстояния или жизненных ситуаций.

Хочется сказать всем: не жалейте для мам своего тепла, не жалейте добрых слов, будьте с ними чаще, спешите сказать им слова благодарности, цените каждый день, проведённый с ней рядом... Ведь родней, чем мама, человека нет!

Моя незаменимая мамочка, я люблю тебя, безумно, сильно-сильно, до неба...

Дочь Розалия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

210