Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

26.12.2019 13:11 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ожидании новогодних чудес

Новый год и Рождество – это пора чудес, исполнения желаний и прекрасного настроения. Самое время подводить итоги, строить планы на будущее и вспоминать наиболее яркие страницы уходящего года. В преддверии долгожданного праздника редакция газеты провела опрос среди жителей нашего округа и узнала, чем им запомнился уходящий год, о чём они мечтают в новом году, что для них значит этот праздник и как они его отмечают.

Владислав Тиунов, п. Гайны-1:

- Текущий год напомнил мне о жизни в сельской местности. До 2018 года я 7 лет жил в Перми. За этот период жизнь кардинально поменялась на городскую. По возвращению на малую родину, признаюсь, честно было нелегко, здесь наблюдается некая стабильность каждый год. В городе было больше возможностей. Вот весь 2019 год я старался вновь влиться в жизнь сельчанина, и мне удалось понять, что нет лучше места, где родился и провёл своё детство, не смотря на то, что посёлок угасает со временем. Верю ли в новогодние чудеса? Наверное, уже нет, с возрастом вера теряется. Когда был маленьким, у меня глаза горели, что скоро Новый год, будут подарки, будет пир на весь мир. Что касается мечтаний, то они всегда есть, без них мы не будем стремиться к чему — то, не будем развиваться. На фоне реорганизации структуры администрирования у меня очень большая мечта, чтобы из-за этой реформы не пострадала жизнь людей, чтобы не произошло ухудшение всех сфер, касающихся жизнедеятельности населения округа. Новый год – это, в первую очередь, праздник семейный. Думаю, уже у большинства людей сложилась традиция провести праздник в кругу своих семей, затем встретить его с друзьями, знакомыми. Сходить на районную ёлку, запечатлеть салют, выступление творческих коллективов. Мой Новый год проходит именно так.

Алла Доронина, п. Гайны:

- Этот год, в первую очередь, знаменательный, так как у меня родился второй внук. Я очень рада. Верю ли я в новогодние чудеса? Наверное, где-то в глубине души мы тоже как дети и нам хочется побывать в какой-нибудь сказке. Иногда в чудеса надо верить! Мечтаю съездить попутешествовать, также есть желание посмотреть настоящие соревнования по биатлону или по лыжным гонкам (имеется ввиду быть зрителем в живую). Праздник в основном, как и у многих это традиция. Конечно, также хочется порадовать своих детей, внуков и близких подарками. Больше всего дети ждут Нового года. Отмечаем Новый год всегда в семейном кругу.

Дмитрий Пономарёв, п. Сёйва:

- Ощутил на себе что значит быть учителем в школе. В новогодние чудеса не верю. Мечтаю, наверно, как и многие о повышении зарплаты.

Это начало нового года, новые цели и задачи на будущую жизнь. Отмечать буду дома в Сёйве.

Наталья Абдуллина, п. У-Чёрная:

- Да, я верю в новогодние чудеса, и эти чудеса мы должны сами создавать для себя, своих родных, для своих любимых детей. Нужно верить всегда в хорошее, и мы тогда сами станем добрее. А ДОБРО – это и есть огромное чудо. Этот год для нашей семьи запомнился только хорошим, старшая дочь получила высшее образование, средняя дочь закончила начальную школу, и переступила на вторую ступеньку школьной жизни, а вот младшенькую мы проводили в первый класс. Желаю, чтобы в новом году у всех исполнились заветные желания, были все живы и здоровы. Любите друг друга, и всё получится! Поздравляю от души с наступающим 2020 годом!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52