Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

20.12.2019 10:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НОВУЮ СКАЗКУ КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО ТЕАТРА УВИДЯТ 4000 ЗРИТЕЛЕЙ

Источник: Пресс-служба Коми-Пермяцкого национального драматического театра

21декабря в Коми-Пермяцком национальном драматическом театре состоится премьерный показ спектакля «Незнайка на Луне».

 

Постановка сказки к Новому году стала доброй традицией Коми-Пермяцкого театра. Это подарок для наших зрителей. Не только детей, но и взрослых. Спектакль станет идеальным поводом для семейного похода в театр.

Настоящая дружба — это не просто слова. А что они значат, и на что можно пойти ради своих друзей — об этом вместе со зрителями узнает Незнайка в своем необычном и полном драматичных приключений путешествии на Луну.Спектакль по пьесе Николая Носова ставит режиссёр из Санкт-Петербурга Игнат Кириллов.

Дарья Здитовецкая, художник спектакля:

— В начале работы над художественным решением «Незнайки на Луне» я обратилась к истории создания произведения, а также к истории самого персонажа. Оказалось, что впервые персонаж с именем Незнайка появился в комиксах канадского художника Палмера Кокса — отсюда и появилась мысль: а почему бы не создать решение в стиле этого жанра? Тем более, что комикс сам по себе — серия рисунков с текстом, образующая связное повествование приключенческого характера (что можно сказать и о перипетиях Незнайки на Луне), сопровождающееся яркими рисунками. Так и возникли рисовано-плоскостные декорации, динамично сменяющие друг друга.

Полный график показов спектакля:

21 декабря — 12:00, 18:00

22 декабря — 12:00, 18:00

24 декабря — 11:00, 19:00

25 декабря — 11:00, 19:00

26 декабря — 11:00, 19:00

27 декабря — 11:00

8 января — 18:00

«На данный момент проданы практически все билеты на первые 13 показов. Не расстраивайтесь, если не успели купить билет! В начале января состоятся показы и других спектаклей. Вы всегда сможете найти для себя что-нибудь интересное», — говорит Анатолий Четин, директор театра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11