Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

13.12.2019 12:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Холодно не будет?

Автор: Т. БАЗУЕВА.

Вот так доставляют продукты в п. Кебраты. Фото из Интернета.

В обычной жизни люди сталкиваются с необходимостью знать прогноз погоды наперёд, чтобы планировать свой досуг, отпуск, работы на улице, сколько дров нужно заготовить, когда колоть скотину на мясо и т.д.

Температура в предзимье была тёплой. Только в конце первой декады ноября были морозы до -20 и ниже.

Прогнозы пугали, что в декабре придут морозы до -30. В ночь на 11 декабря и днём на улице +1, морось, иногда со снегом. Под ногами лёд и вода. Понижение температуры в середине декабря будет, но не такое сильное. Например, 18, 19, 20 и 21 декабря обещают до 15 – 18 градусов мороза.

Зима обещает быть достаточно мягкой.

В январе тоже прогнозируется достаточно ровная температура. Средняя температура января от -10 до -18 градусов днём, ночью от -13 до -21.

Самый непредсказуемый месяц зимы – февраль. Но и здесь его обещают тёплым и солнечным, настоящим предвесенним месяцем. Метелей будет мало. Проверим?

Уважаемые читатели, среди вас есть те, кто годами фиксирует погоду. Отмечайте, записывайте. И приглашаем вас поделиться информацией, когда какая зима была. И выскажите ваше мнение: зима будет аномально тёплой? Холодно не будет?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75