Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

07.11.2019 10:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победили бамовцы!

Автор: А. Златин, судья турнира.

3 ноября в Харино прошёл традиционный турнир по мини-футболу, посвящённый «Дню единения и согласия». Провели его на день раньше, так как это было удобнее для всех участников и организаторов.

Собралось пять команд. Команды на группы делить не стали и играли по круговой системе, каждый с каждым. В процессе игр стало ясно, что выделяются две команды «Бам» и «Харино», а вот остальные сильно им уступают в плане физической подготовки. Правда очень сильную игру выдали студенты против «Харино». Играли на равных и уступили только за 15 секунд до конца игры, 5:4. Мы ждали развития интриги и дальше. Но уже «Баму» и они уступили, 8:2, еле волоча ноги. Правда технического оснащения им хватило, чтоб обыграть гайнскую молодёжь, 7:4, и сергеевцев, 5:0. За счёт этого студенты заняли 3 место. Неофициально за 1 место играли бамовцы и харинцы, первые вели в счёте 4:1. Но харинцы упёрлись и два мяча отыграли. Но на большее их не хватило, 4:3, и «Бам» занял 1 место, «Харино» – второе. За четвёртое, пятое место «боролись» «Молодёжь» и сергеевцы. Первые выиграли, 5:3, и остались четвёртыми. Сергеевцы – пятые.

Победа бамовцев не случайна. Они постоянно ездят на тренировки в спортзал п. Харино. Одной командой играют много лет. Полкоманды специально подъезжают на игры из Перми. Не игрой единой жив человек, а ведь ещё надо встретиться, пообщаться и в этом их сила. Команды были награждены медалями, победитель получил кубок. Спасибо администрации «МКДУ Рябинушка» за организацию и проведение турнира. А также администрации Гайнского муниципального района, которая нашла возможность выделить деньги на призы участникам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110