Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

21.11.2019 11:43 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все наши специалисты – профессионалы

Автор: Подготовила Т. БАЗУЕВА.

На вопросы корреспондента отвечает руководитель специализированного дополнительного офиса 6984/0347 ПАО Сбербанк Е.Е. Денисова

- Добрый день, Елена Егоровна. Сегодня у вас и ваших коллег двойной праздник – День работников Сбербанка России и День рождения Сбербанка, которому «исполнилось» 178 лет со дня основания. На сегодняшний день ваш офис – один из наиболее часто востребованных жителями района, а это доверие. Но, несмотря на это, и в вашей организации происходят изменения. Какова территория охвата населения района банковскими услугами, где ещё есть отделения в районе, а где уже нет?

- На сегодняшний день Сбербанк обслуживает своих клиентов в посёлках Керос, Усть-Чёрная, Серебрянка, Сергеевский, Харино, Сёйва. Закрыты офисы в Сосновой, Усть-Весляна, Кебраты, Верхняя Старица.

- Сколько на сегодня вы обслуживаете физических лиц и сколько юридических? А какие самые крупные организации района – тоже ваши? У нас открывают валютные вклады?

- Ежедневно в среднем у нас обслуживается до 180 физических и юридических лиц. Мы сотрудничаем с многими крупными организациями района, например, ЗАО «Верхне-Камская сплавная контора», ООО «Верхнекамье-Лес», ООО «Барс», ООО «Прогресс», ОАО «Гайнылес», ООО «Гранит» и другими.

На сегодня ПАО Сбербанк, конечно, осуществляет как открытие, так и сопровождение валютных вкладов, в том числе и мы.

- Когда приходишь в офис – все такие молодые, красивые. А каков средний возраст ваших сотрудников? И кто «знает и умеет» всё?

- Коллектив нашего офиса молодой, возраст наших сотрудников от 26 до 39 лет. Все наши специалисты – профессионалы своего дела. С любым и даже личным вопросом, возникшим в жизни, можно обратиться к заместителю руководителя Надежде Ивановне Кудряшовой в рабочее время. А всё знает и умеет Сергей Владимирович Дегтянников. Он в приоритете у многих наших клиентов, очень ответственный и всегда готовый помочь.

- Есть ли какие-то внутренние конкурсы и награждения? Кто из сотрудников добился какого-то признания?

- Наша команда – активный участник всех корпоративных мероприятий. Также мы поддерживаем спорт и пытаемся его продвигать среди наших клиентов. «Зелёный марафон» – самое масштабное мероприятие в году.

12 ноября были подведены итоги конкурса «Самое бегущее Отделение Волго-Вятского банка», где я в период с 1 сентября по 11 ноября 2019 года внесла вклад в общую копилку команды – 167 километров. И мы – на 2 месте в общекомандном зачёте! Бегала по вечерам, но не всегда, так как погодные условия и не надлежащее содержание наших улиц просто не позволяли улучшить результат.

- Раз закрываются отделения в районе, то людям необходимо предоставлять альтернативу, чтобы они могли совершать платежи. Где на сегодня есть банкоматы от Сбербанка?

- Банкоматы Сбербанка находятся в райцентре по двум адресам – это Кашина, 49 рядом с нашим офисом и ул. Коммунистическая, 2 (магазин ООО «Барс» на площади). В проекте Сбербанка установить в торговых точках отдаленных населённых пунктов терминалы, которые могли бы выдавать денежную наличность. В настоящее время почти все торговые точки района оснащены торгово-сервисными терминалами, через которые банковскими картами можно произвести оплату за покупки.

- Каков спектр банковских услуг на сегодняшний день?

- Наш офис занимается кредитованием физических лиц: Потребительское кредитование, Ипотечные кредиты и вновь вернувшееся направление – Автокредитование.

Открытием и сопровождением вкладов для физических лиц, Онлайн-услуги, Страхование банковских карт, имущества, жизни и здоровья. А также в нашей линейке продуктов появился – Индивидуальный инвестиционный счёт. Это специальный счёт для вложений физического лица в ценные бумаги, который даёт возможность получить доход и вернуть налоги.

- Какие продукты чаще всего пользуются спросом у населения? И расскажите немного о тех продуктах, которые, на ваш взгляд, выгодны, но население на них не обращает внимания?

- Сегодня Сбербанк – это больше чем банк. Помимо традиционных банковских продуктов (кредит, вклад, ипотека) мы предоставляем клиентам целый спектр возможностей – мобильная связь «Сбермобайл», маркетплейс «Беру», онлайн-кинотеатр «Окко» и другие сервисы. Развиваем экосистему, тем самым обеспечивая комфорт для своих клиентов.

Если говорить про выгоду, то недавно Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам, поэтому с удовольствием ждём клиентов у себя в офисе!

- Что бы вы хотели сказать свои сотрудникам в профессиональный праздник?

- Дорогие коллеги! От всего сердца поздравляю вас с нашим профессиональным праздником – Днём Сбербанка! Пусть ваш ежедневный непростой труд будет плодотворным и богатым на значимые события. Хочу сказать вам большое спасибо за командный дух, ведь именно в единстве наша сила. Очень важно, когда на тех, кто работает рядом, всегда можно положиться. Желаю, чтобы в ваших семьях царил мир и благополучие!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

207