Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

14.11.2019 13:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почистите нашу улицу!

В редакцию позвонила жительница п. Гайны Е.А. Рожкова и потребовала, чтобы почистили её улицу Созонова:

- Почему трактор почистил только до «Пятачка»? Как ходить с детьми в детский сад, школу? Я работаю ночью на пекарне, и тоже еле до дома дошла уставшая после смены по нечищеной дороге. Мало того, что проезжую часть улиц не выровняли под зиму, так и почистить не могут. Я везде звонила, но то это не полномочия ЖКХ, то И.П. Доронина на месте нет. Когда порядок наведут на улицах и тротуарах?

С жалобой Елены Аркадьевны мы обратились к гл. специалисту администрации района по транспорту, строительству и содержанию дорог О.А. Кривощёковой, и вот, что она ответила:

- О проблеме мы знаем, телефон уже раскалён от звонков. Улицы чистит ООО «Спецтранс» по разовым договорам и обработает центральные улицы реагентом. Тротуары в райцентре должен содержать МКУ «Отдел ЖКХ», но всё дело в том, что они поздно начинают чистить и вместо реагента против льда посыпают пешеходные дорожки золой. Это не спасает в гололёд. Вопрос с приобретением реагентов они должны решить.

Вся техника на выезде. Но погода непредсказуема и имеющейся техники недостаточно, чтобы восстановить нормальное движение. В течение ближайших дней почистят все улицы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8