Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

03.10.2019 11:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители жалуются на невывоз мусора

Автор: Жительница п. Гайны.

29 сентября в первой половине дня в социальных сетях появилось объявление: «Уважаемые жители п. Гайны! В связи с технической неисправностью мусоровоза, сегодня вывоза ТБО не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С/у МКУ «Отдел ЖКХ».

Не знаю, в курсе ли руководство ЖКХ, что с января 2019 года вывоз мусора для жителей стал коммунальной услугой, как и плата за воду, свет, тепло.

Проходя в этот день по центральной улице Дзержинского, можно было наблюдать, что люди пришли выкинуть мусор, кто-то на тележке его привёз, а кто-то на себе нёс большие мешки с мусором. А на улице погода в этот день была не тёплая, дул сильный ветер, а люди стояли и ждали мусоровозную машину. Ведь многие люди, тем более преклонного возраста, не «сидят» в социальных сетях.

Неужели в течение недели нельзя было привести автомобильную технику в исправное состояние?

Итак, мусор в посёлке за неделю вывозится только один раз. И на то, что в этот день не было мусоровозной машины, платёжка за вывоз «придёт» к жителям посёлка. И это не первый такой случай.

Уважаемые руководители Отдела ЖКХ Гайнского поселения, когда же вы начнёте уважать жителей поселения?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1