Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

24.01.2019 12:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аркадию Степановичу – 94!

Автор: Т. БАЗУЕВА.

Фото О. Гиревой.

В новогодние каникулы 94 года исполнилось участнику Великой Отечественной войны Аркадию Степановичу Мещангину, проживающему в п. Гайны. От Совета Гайнской районной общественной организации ветеранов именинника поздравил Е.В. Жижилев, от администрации района – заведующая организационно-правовым отделом О.В. Гирева.

Евгений Васильевич расспросил ветерана о жизни, о здоровье. Оказалось, что Аркадий Степанович стал ещё хуже слышать, купил недавно аппарат слуховой, да некачественный. На жизнь не жалуется, живут вдвоём с супругой, силы, конечно, уже не те, но помогает соцработник – снег почистит, уборку проведёт, продукты покупает.

Гости пожелали ветерану здоровья, вручили небольшой подарок и оставили контакты, чтобы Аркадий Степанович мог позвонить при надобности.

Остаётся добавить, что А.С. Мещангин – на сегодня единственный оставшийся в живых ветеран в нашем районе. Дай Бог ему здоровья на долгие годы. А о том, где он родился, кем и где воевал, можно прочитать в материале «Поспешишь – на тот свет угодишь» в № 34 за 8.05.2015 г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4