Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

08.06.2018 18:56 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приближаемся к пятилетнему юбилею

Команда КПРФ в Гайнском районе, май 2015 года. Фото: http://kprf.perm.ru/

Четвёртый год участвуют в легкоатлетической эстафете команды КПРФ п. Сергеевский Гайнского района, показывая не только стремление к спортивным победам, но и одерживая стабильно первые места среди команд студентов с лучшим результатом пробега.

В этом году, несмотря на ужасные погодные условия, студенты КПРФ снова взяли первое место с результатом 7 минут 36 секунд. Вот они, старательно тренировавшиеся молодые бегуны, защитившие честь партии и посёлка: Сегей Надымов, Елизавета Горват, Игорь Чугайнов, Семён Вилисов, Любовь Тупицына, Юлия Тарасова,  Максим Мизёв.

Гордость берёт за этих ребят, которые учатся и занимаются спортом, им чужды вредные привычки и лень. За ними, молодыми, целеустремлёнными и трудолюбивыми – будущее нашего края. Подбирает и тренирует ребят Алексей Шумов. Он же собирает и вторую команду – производственников. Среди них – простые жители посёлка Сергеевский, которые поддерживают партию КПРФ и просто едут, чтоб попробовать свои силы и составить конкуренцию другим командам.

В этом году команда КПРФ — производственных коллективов пятые. Но первое место сзади их нисколько не расстроило, потому что это немолодые участники, троим из них  уже около сорока лет. Тягаться с молодёжью – дело, конечно, достойное, но не всегда выигрышное. Команду составили: Александр Пыстогов, Татьяна Вилисова, Александр Поздеев, Андрей Пономарев, Галина Останина, Ольга Гафнер, Дмитрий Самков.

Команды КПРФ выделялись своими красными куртками, спасающими от дождя. Новую форму помог приобрести депутат Законодательного Собрания Пермского края, житель п. Сергеевский  М. Осокин. Он же в конце пробега поблагодарил от души участников и наградил небольшими денежными премиями. С благодарностью и рукопожатиями каждому бегуну выступил А. Гладиков. На память сфотографировались и поехали на родину п. Сергеевский пить чай с тортами.

Следующий год участия в эстафете на призы районной газеты «Наше время» для команды КПРФ будет пятым юбилейным. Пожелаем участникам дальнейших спортивных успехов и воли к победе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1