Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    03.08.2018
  • Самый поздний:
    30.03.2020
Найдено 6 объектов
30.03.2020

Пермское УФАС России усилило контроль за ценами на социально значимые продукты

Пермское УФАС России усилило работу по выявлению необоснованного роста цен на социально значимые продовольственные товары первой необходимости. Особое внимание уделено ценам на хлебобулочные изделия, крупы, мясо, яйца, масло, сахар-песок, а также на ряд овощей и фруктов.
18.03.2020

Более 20% объёма незаконной рубки выявлено космическим мониторингом

16 марта, состоялось координационное совещание по обеспечению правопорядка в Пермском крае. Участники обсудили вопрос организации работы по противодействию правонарушениям в сфере лесопромышленного комплекса Пермского края. «За последние три года объём незаконных рубок сократился в более чем 2 раза, а их количество — в 1,3 раза. Сумма ущерба от них сократилась также более, чем в 2 раза. Такие результаты удалось достичь, в том числе, благодаря комплексному применению всех видов дистанционного мониторинга», — отмечает глава региона Дмитрий Махонин.
17.03.2020

Пять машин скорой помощи в карман: эксперты ОНФ выявили коррупционную составляющую в госзакупке

Эксперты ОНФ направили обращение в прокуратуру и УФАС, чтобы наказать ответственных за закупку чиновников. Пермские активисты проекта «Бюро расследований ОНФ» выявили коррупционную составляющую в закупке медицинского оборудования для Клинического кардиологического диспансера. За практически одинаковое высокотехнологичное оборудование два разных заказчика в одно и то же время заплатили цену с разницей почти в 12 млн рублей. На эти деньги регион мог приобрести дополнительно примерно 5 машин скорой помощи.
25.07.2019

Социальная помощь

Министерством социального развития Пермского края организована работа социальных служб по обследованию домохозяйств в территориях с подтоплениями домов в результате обильных осадков. Совместно с представителями муниципалитетов составляются акты обследования с фиксацией ущерба для оказания необходимой помощи. Граждане, имущество которых пострадало от подтоплений, могут обращаться в отделы социальной защиты по месту жительства http://minsoc.permkrai.ru/ministerstvo/territorialnye-upravleniya/ или связаться с сотрудниками по Телефону скорой социальной помощи: 129 (для стационарного телефона); 8 800 100 83 05 (для мобильного телефона); 8 (342) 240 46 23 (с 09:00 до 18:00 в рабочие дни).
31.01.2019

ОРВИ превышает эпидемический порог в районе. Как защитить себя и других.

За период с 21 по 27 января в округе зарегистрировано 433 случая ОРВИ (за предыдущую неделю – 310 случаев). Показатель заболеваемости на территории Коми – Пермяцкого округа в целом по совокупному населению ниже эпидемического порога.
03.08.2018

Основные причины гибели людей на воде – невнимательность и неосторожность

А.Н. Бабинцев, начальник Главного управления МЧС России по Пермскому краю: «Способность предвидеть последствия той или иной ситуации, готовность минимизировать негативные факторы – это и есть проявление культуры, соблюдение личной безопасности».