Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

  • Всего материалов:
    44
  • Самый ранний:
    02.03.2018
  • Самый поздний:
    20.06.2022
Найдено 44 объекта
20.06.2022

Житель Прикамья осужден за халатность, ставшей причиной лесного пожара

Житель Пермского края ответил за халатность, из-за которой возник лесной пожар в Пермском крае. В марте суд признал его виновным. Мужчину приговорили к исправительным работам. Он также должен будет возместить ущерб.
23.12.2021

24 декабря Федеральная служба судебных приставов

24 декабря Федеральная служба судебных приставов проводи Всероссийскую информационную акцию "Узнай о своих долгах", целью которой является популяризация электронного сервиса "Банк данных исполнительных производств" и иных онлайн-сервисов ФССП России".
03.12.2021

В Прикамье действующие меры борьбы с COVID-19 продлены до 10 января

В перечень организаций общественного питания, которым разрешено работать круглосуточно, включены кафе и другие заведения, размещающиеся в зданиях железнодорожных вокзалов.
14.07.2021

Благодаря ТОСЭР в Чусовом и Нытве в Прикамье создано почти 1100 новых рабочих мест

Сегодня, 14 июля, на заседании Правительства Пермского края под председательством губернатора Дмитрия Махонина рассмотрен вопрос о развитии территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Чусовой» и «Нытва».
08.07.2021

Судебные приставы задержали должника в аэропорту

По своей вине должник из Перми не смог полюбоваться белыми ночами и разводом мостов в Северной столице нашей Родины. Систематически не выплачивая алименты родному ребёнку, мужчина лишил себя отпуска.
01.07.2021

По итогам 2020 года в Прикамье снизилась преступность несовершеннолетних

В краевой столице прошла рабочая встреча губернатора Дмитрия Махонина и Уполномоченного по правам ребёнка в Пермском крае Светланы Денисовой. В рамках совещания стороны обсудили ситуацию с соблюдением прав и законных интересов ребёнка на территории Прикамья по итогам 2020 года.
28.06.2021

Не ленись – ПРИСТЕГНИСЬ!!!

Водителю сегодня грозит штраф за непристегнутый ремень в размере 1 тысячи рублей, плюс к тому наказание накладывается не только на водителя, но также на пассажиров. Им придется заплатить по 500 рублей.
21.06.2021

Ни рыбки, ни лодки — судебные приставы конфисковали орудия браконьера

Житель Пермского края решил разнообразить своё меню рыбными блюдами, а досуг рыбалкой. Единственное, что не учёл любитель отдыха на воде — запрет на ловлю водных биоресурсов с помощью сетей. Именно за этим занятием застали мужчину сотрудники контролирующих органов.
21.06.2021

Компетенция органов Следственного комитета Российской Федерации.

Основной задачей органов Следственного комитета является расследование преступлений, отнесенных в соответствии со ст. 151 УПК РФ к подследственности Следственного комитета России. Это тяжкие и особо тяжкие преступления (убийство, изнасилование, похищение человека, террористические акты, преступления против Конституционных прав и свобод человека и гражданина, ряд экологических преступлений и т.п.), тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные несовершеннолетними или в отношении них, а также преступления, совершенные специальными субъектами — депутатами и кандидатами в депутаты различных уровней власти, судьями, прокурорами, следователями всех ведомств, адвокатами и др., преступления коррупционной направленности, совершенные должностными лицами органов государственной власти, налоговые преступления и, соответственно, проведение проверок в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ по сообщениям о совершении преступлений указанной категории.
17.05.2021

Сухари сушить, алименты не платить – как бы реальный срок не получить

Как сбежать от алиментов? Судебные приставы Прикамья отвечают – никак! Розыск алиментщиков приводит должностных лиц не только в самые разнообразные отрасли, сферы услуг, торговые Интернет-площадки, но и города.
17.05.2021

Польза труда в воспитании материнства

Алиментщица отработала 60 часов обязательных работ за уклонение от выплаты средств на содержание двоих детей.
17.05.2021

Сомнительная предприимчивость привела к аресту

Житель г. Кудымкара Пермского края проведёт 5 дней под арестом за неуплату штрафа в установленный законом срок.