Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    18.04.2019
  • Самый поздний:
    07.11.2019
Найдено 3 объекта
07.11.2019

Пермский край претендует на дополнительное финансирование здравоохранения из федерального бюджета

В четверг, 31 октября, в Калининграде состоялось заседание президиума Госсовета РФ под председательством Президента России Владимира Путина, где были рассмотрены задачи субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения. Участие в мероприятии приняли главы субъектов страны, в том числе губернатор Пермского края Максим Решетников.
24.10.2019

Сегодня прошло заседание Законодательного Собрания пермского края, на котором с ежегодным посланием выступил губернатор края.

Изменится закон о специнвестконтрактах Депутаты в первом чтении приняли два законопроекта, которые корректируют действия региональных СПИКов. На очередном пленарном заседании депутаты внесли изменения в законы «О промышленной политике в Пермском крае» и «О регулировании действия законодательства Пермского края о налогах и сборах в отношении налогоплательщиков, с которыми заключен специальный инвестиционный контракт, об установлении налоговых ставок по налогу на имущество организаций и по налогу на прибыль организаций для указанной категории налогоплательщиков и о внесении изменения в Закон Пермской области "О налогообложении в Пермском крае».
18.04.2019

Поселения Коми округа могут стать одним муниципалитетом

Стали известны вероятные варианты объединения и укрупнения территорий Коми округа. По информации «Ъ-Прикамье», наиболее вероятный сценарий — присоединение поселений всех муниципальных районов к Кудымкару, имеющему статус городского округа. Таким образом, в округе будет образован единый представительный орган, а для решения вопросов местного значения появятся территориальные представительства. Эксперты считают, что жители округа поддержат объединительные процессы только при условии повышения уровня жизни в округе.