Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    22.06.2018
  • Самый поздний:
    01.10.2020
Найдено 3 объекта
01.10.2020

В трёх посёлках Прикамья установили современные котельные

Работы на теплоисточниках находятся в стадии завершения, они проходят​ без отключения​ ресурса. Новые котельные​ обеспечат теплом​ 5 соцобъектов и 7 многоквартирных домов. В крае продолжаются работы по модернизации систем теплоснабжения в муниципалитетах, запланированные на этот год. В котельной села Верхняя Сава Куединского округа установлены современные энергоёмкие котлы вместо старого оборудования. Котельная обеспечивает теплом четыре объекта социальной сферы и один многоквартирный дом. На стадии завершения работы по замене оборудования котельной в селе Большие Кусты Куединского округа. Котельная обеспечивает теплом Большекустовскую​ школу-сад.
03.06.2019

ЗА ГАЗ

Сегодня жители сел Красный Языл Ординского района и Покровка Березовского района, а также деревень Китрюм Куединского района и Батерики Березовского района уже могут идти в газовую службу за техническими условиями для подключения своих домов к газу. В этих населенных пунктах завершены плановые работы по строительству распределительных газопроводов. Всего в 2017–2018 годах в Пермском крае в рамках программы газификации возможность подключения к газу получили почти 13 тысяч домов. В этом году муниципалитеты Прикамья подали еще 47 заявок «на газ».
22.06.2018

Пермь стала первым на Урале городом с «Умным светом»

12 июня, в 22:30 в центре Перми состоялся запуск пилотного проекта «Умный свет». Этот проект АО «ЭР-Телеком Холдинг» предполагает изменение системы освещения центра города. Установленные на фонарях контроллёры управления позволяют регулировать освещение.