Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    02.03.2018
  • Самый поздний:
    30.07.2020
Найдено 4 объекта
30.07.2020

На связи с врио главой региона

Самая объективная и точная информация – та, которая из первых рук. Именно поэтому врио главы Прикамья Дмитрий Махонин поддерживает прямые каналы связи власти и жителей. И сегодня связаться с врио главной региона и рассказать ему о своей проблеме легко. И многие такой возможностью пользуются. Люди видят, что обращения не остаются без внимания – врио глава региона придаёт «ускорение» решению проблем и работе чиновников и лично проверяет, как исполняются запросы жителей. Свои обращения жители оставляют на портале «Управляем вместе», в инстаграме Дмитрия Махонина, соцсетях правительства и министерств, глав органов местного самоуправления, в интернет-приёмной врио главы региона и в приёмной по работе с обращениями граждан. А на прошлой неделе врио глава региона Дмитрий Махонин совместно с главным федеральным инспектором Прикамья Сергеем Половниковым в приёмной Президента России в Пермском крае провёл личный приём граждан.
06.12.2018

Пермякам предлагают новогодние ёлки за 100 рублей

Жители Пермского края могут сэкономить на приобретении новогодних елей. Для этого необходимо обратиться в лесничество.
10.08.2018

Лесопожарная обстановка на территории Пермского края

С 1 июля 2018 и до 20 сентября 2018 года на территории Пермского края действует особый противопожарный режим в лесах, которым утвержден комплекс дополнительных мер и требований пожарной безопасности в лесах на территории края, вводится повышенная готовность средств предупреждения и тушения лесных пожаров арендаторов лесных участков и лесопожарных формирований.
02.03.2018

В Перми разработали приложение для борьбы с «чёрными лесорубами»

Пермский Центр космических технологий и услуг разработал программу для борьбы с «чёрными лесорубами» ParmaGIS, которая позволит выявлять с помощью космических технологий факты незаконной рубки с точностью до дня. Оперативное получение данных позволит сотрудникам лесхозов быстро реагировать на изменения на лесосеках.