Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    30.12.2017
  • Самый поздний:
    11.10.2018
Найдено 7 объектов
11.10.2018

«Мы сами себя кормим»

14 октября – День работников сельского хозяйства. На этом фото очень увлечённый, счастливый человек – Александр Иванович Лямин. Чем бы он ни занимался – ему это удаётся, есть у него предпринимательская жилка, а ещё и потому, что от него зависит благополучие семьи. И односельчанам он и его семья тоже всегда стараются помочь.
10.08.2018

Пенсионный возраст – арифметическая задача. Пермские ученые альтернативы повышению не видят

После принятия Госдумой в первом чтении проекта закона о поэтапном повышении пенсионного возраста до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин стартовала двухмесячная дискуссия о том, что необходимо учесть в законопроекте и чем его дополнить ко второму чтению. Свою позицию уже высказали пенсионеры, профсоюзы, депутаты всех уровней, экономисты, правительство и президент страны. «ФедералПресс» представляет точку зрения пермских ученых.
27.07.2018

Пенсионные изменения: «за» и «против»

Одним из самых обсуждаемых вопросов последнего времени в Пермском крае, как и по всей стране, стало повышение пенсионного возраста. Здесь, как и в любом сложном вопросе, две стороны медали. Главный аргумент противников изменений понятен: лучше выйти на пенсию пораньше, получать заработанную копеечку и жить в свое удовольствие. Однако давайте попробуем отвлечься от эмоций и разобраться в сути вопроса.
22.06.2018

Праздник «больших сердец»

Ежегодно, в третье воскресенье июня, медики отмечают свой профессиональный праздник. День медицинского работника это праздник не только врачей, но и фельдшеров, медсестер, младшего медицинского персонала и всех тех, кто непосредственно связан с медициной.
02.03.2018

«От него всегда исходило только добро»

Человек и время. Философские категории, связь которых постоянна и неразрывна. Человек проживает свою жизнь в отпущенном судьбой времени, а время определяет его действия и призывает совершать поступки, и диктует ему необходимость оставить после себя значимый след. Многие люди осознают своё предназначение на Земле – сделать окружающим всё полезное. Их труд не остаётся незамеченным: они получают награды, их имена вписывают в историю.
19.01.2018

Без пруда не вытащишь и рыбку из него

Воплотить мечту, заниматься делом, к которому лежит душа, мечтают многие. Однако удаётся это не всем. 20 лет Анатолий Николаевич Исаев мечтал о том, как будет заниматься разведением рыбы. Всё планировал, изучал блоги по рыбоводству, учился у известных рыбаков.
30.12.2017

«Судить – работа сложная»

18 апреля 2016 года Гайнский районный суд возглавила Марина Ивановна Назарова (на снимке). Марина Ивановна имеет стаж юридической работы более 20 лет, из них в должности судьи – 12 лет. Она рассказала редакции о своей непростой работе, о сегодняшней практике проведения судебных заседаний с использованием видеоконференц-связи, а также о доступе к информации о деятельности суда, в том числе посредством сети Интернет.