Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

16.02.2018 20:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почему я иду на выборы?

Иллюстрация: https://www.kr-gazeta.ru

Ангелина Шилохвостова, студентка, п. Сёйва:

 - Я иду на выборы, чтобы мой голос учитывался. Потому что это и моё право, и это моя обязанность. Верю, мой голос поможет выбрать человека, неравнодушного к проблемам нашей страны.

Жанна Меметова, студентка, п. Керос:

 - Это будут мои первые выборы Президента. Я всегда считала себя ответственным и значимым человеком. Никогда не относилась к тем людям, которые думают, что за них все решено. Я верю, что все мы можем изменить нашу страну в лучшую сторону, лишь бы было желание. Поэтому 18 марта я с гордостью иду отдавать свой голос.

Анастасия Федурина, студентка, п. Гайны:

Анастасия Федурина.

- Часто слышу от знакомых: «Не пойду на выборы», «Какой смысл идти, если всё равно всё куплено?». Даже «если куплено», то идти в любом случае нужно, вашим голосом можно повысить рейтинг избираемого кандидата, а в будущем – видеть его у «штурвала» страны.

Я иду на выборы, потому что хочу видеть у того самого руля человека, который двигается в интересах людей, как бы пафосно не звучала эта фраза на рекламных баннерах в преддверии выборов. Активность от граждан – залог «нового» в своей стране.

Татьяна Мизёва, наблюдатель на метеостанции, п. Керос:

Татьяна Мизёва.

- Я иду на выборы и считаю, что каждый должен отдать свой голос. Каждый человек должен ответственно отнестись к выборам. Кто действительно болеет за свою страну, тот не будет равнодушно относиться к выборам Президента. Я люблю нашу страну и считаю важным отдать свой голос

Ольга Кох, фельдшер, п. Кебраты:

Ольга Кох.

- Почему я иду на выборы? Делать «выбор» – это уже ответственное занятие. Здесь речь идёт о нашем будущем. Я всегда хожу на выборы и призываю своих близких голосовать за достойных кандидатов. И даже если избранный вами кандидат не в большинстве, главное – что его выбрали именно вы!

Сергей Еремеев, машинист подъёмника, п. Шордын:

Сергей Еремеев.

- Потому что я хочу отдать свой голос за сильного президента, достойного. Хочу кардинальных изменений в социальной политике и изменения в стране в лучшую сторону.

Наталья Галимова, библиотекарь, п. Керос:

Наталья Галимова.

- На выборы почему иду? Наверное, воспитали меня так. Гражданский долг, так сказать, и надежда на что-то лучшее...

Николай Останин, пенсионер, п. Касимовка:

Николай Останин.

- Потому что мне не безразлична судьба России. Я хочу, чтоб мы были сильными, чтоб мы были уверены в завтрашнем дне, вот поэтому я пойду голосовать!

Татьяна Гагарина, директор ДК, п. Касимовка:

Татьяна Гагарина.

- Хожу на выборы, потому что это моя гражданская позиция. А ещё это идёт от родителей, они всегда ходили и я – тоже. Считаю, что на эти выборы тем более надо идти – мы сами выбираем своё будущее, курс страны на ближайшие годы. К выбору Президента надо подойти ответственно, выбрать достойного человека, чтобы жилось хорошо и мы могли бы и дальше гордиться тем, что мы – россияне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41