Меню
16+

Официальный сайт газеты «Наше время»

22.02.2019 10:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой Гайнского района проводится «горячая» линия по вопросам ненадлежащего исполнения обязанности по очистке карнизов и крыш от снега и наледи

Прокуратурой Гайнского района проводится «горячая» линия по вопросам ненадлежащего исполнения обязанности по очистке карнизов и крыш от снега и наледи, что может привести к неблагоприятным последствиям, в том числе человеческим жертвам, в связи с чем, гражданам предлагается сообщать в прокуратуру района имеющиеся сведения о фактах несвоевременной очистки крыш от снега и наледи (сосулек).

Обращать внимание на социальные объекты (школы, детские сады, больницы, ФАПы и др.), здания Администраций, почты, банка и иных мест оживленного движения людей.

Обращения граждан принимаются в здании прокуратуры Гайнского района по адресу: Пермский край, Гайнский район, п. Гайны, ул. Коммунистическая, 15а, по телефону: (34245) 2-16-00.

При необходимости анонимность обращения гарантируется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0